码头集装箱刚落地,劳斯莱斯刚出集装箱就被叉车撞了!
2019-1-11 9:17:21 来自:维运网   已有 人参与 发表评论

1月8日,在天津港保税区物流园里,一辆刚从集装箱里面开出来的全新劳斯莱斯轿车被一辆叉车给“插坏”了。

 

据目击者介绍,突然听见“咚”的一声,回头一看,叉车司机操作失误,将一辆刚刚下船的全新劳斯莱斯轿车被撞坏了,当时看到车的前引擎盖、前保险杠都发生了变形。

 

 

该品牌4s店的工作人员告诉记者,该款车价格在480万左右,更换前保险杠更换需要10万左右,引擎盖维修约40万,在加上水箱、维修工时费等费用,整体维修费用将高达70万。

 

 

那这样的情况下,这位叉车小哥也感觉到欲哭无泪。结果是让人头疼的一件事情,因为光赔偿费,那这个新年也不用过了。

关键字:
劳斯莱斯 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片