上海黄浦江龙吴码头门机吊装维修作业
2019-1-22 14:19:51 来自:海事局   已有 人参与 发表评论

作业时间:2019年1月20日至1月25日,限于白天作业。

 

作业水域:黄浦江龙吴码头6、7泊位前沿长80米,向航道宽80米的水域范围内。

 

作业方式:由上海浦江打捞疏浚工程有限公司负责施工。作业船“浦江玖号”船长59.98米、宽20.8米。作业时,船艏左右各带一根钢缆,船艉向江中抛八字锚,二锚间距离80米,艉锚距码头沿岸80米。作业船“浦江肆号”根据需要进场辅助施工。

 

注意事项: 1、作业船舶按规定悬挂作业信号,在锚缆入水处显示明显标志,夜间灯光照射,保持AIS正常开启;

 

2、船舶航经作业水域时,保持安全间距,谨慎驾驶,注意避让;

 

3、航行船舶应距作业船50米外缓速通过;

 

4、风力大于6级或能见度小于500米,作业暂停,并顺延1天。

关键字:
上海黄浦江 龙吴码头 门机吊装维修作业 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片