扬州新大洋造船有限公司 新造船“春和209”轮试航
2019-1-23 14:35:17 来自:海事局   已有 人参与 发表评论

各有关单位、船舶:

 

扬州新大洋造船有限公司新造船“春和209”轮定于2019年1月25日0800时离泊试航。为确保该船和过往船舶安全,现将有关事项通告如下:

 

一、试航船舶概况:

 

船名:春和209,船长225.45米,型宽32.26米,型深20.26米,总吨44109,净吨27336,主机功率9660千瓦,船舶吃水7米,水面以上高度37米,船舶种类 :散货船。

 

二、试航时间:

 

2019年1月25日0800时至2019年1月30日1800时(限白天作业)。

 

三、航经水域:

 

扬州新大洋造船有限公司-浙江花鸟山海域-扬州大洋造船有限公司(在长江航行不进行任何效能试验活动)。

 

四、试航水域:

 

浙江花鸟山海域。

 

五、注意事项:

 

1、试航船严格遵守《长江江苏段船舶定线制规定(2013)》、相关的海事法律、法规和主管机关的有关规定,落实各项安全措施,并及时向所经水域的VTS中心报告船舶动态,到达试航水域前,不得进行任何设备调试和效能试验;

2、试航船按规定显示信号,过往船舶应加强了望,注意识别,密切关注试航船动态;

3、试航船在VHF规定频道值守并发布船舶动态,过往船舶应加强与试航船联系,谨慎会让,尽可能远离试航船舶航行,以策安全;

4、试航结束后不再发布通告。

扬州海事局

2019年1月23日

关键字:
扬州新大洋造船有限公司 “春和209”轮 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片