利比里亚重回全球船舶登记国第二位
2019-1-30 10:00:24 来自:航运界网   已有 人参与 发表评论
 

据克拉克森的最新报告,利比里亚超过马绍尔群岛,重回全球第二大船舶登记国的位置。

 

截至今年1月1日,全球船舶登记国(地区)TOP6,分别是巴拿马、利比里亚、马绍尔群岛、中国香港、新加坡、马耳他,占有全球超60%的市场份额,其中巴拿马16%,利比里亚紧随其后占12%,马绍尔群岛占11%。

 

利比里亚国际船舶与企业登记处(LISCR)首席商务官Alfonso Castillero表示,“这在于服务质量,而不是价格优惠。2018年,在航运和海工方面,利比里亚登记船队增长最快,目前增长率为8%,为其他主要开放登记国(地区)的两倍。”

关键字:
利比里亚 船舶登记国 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片