太平洋造船集团前董事长梁小雷被捕!
2019-1-31 13:27:30 来自:航运界网   已有 人参与 发表评论

海运圈聚焦1月31日讯 据缅甸中文网消息,缅甸时间1月27日晚间,内政部发布消息称,1月26日晚间在仰光国际机场,抓获一名遭中国法院通缉、且国际刑警也发布红色通缉令追捕的中国籍男子。根据航运界网的新闻,已证实该男子身份为前江苏太平洋造船集团有限公司董事长兼CEO梁小雷。目前,梁已移交中国警方。

 

 

内政府信息显示,1月26日下午6点30分,仰光国际机场警方抓获了56岁的中国籍男子Liang Xiao Lei ,此前因一块土地,他在中国宁波市Gao xin街区管理委员会获得了600多万人民币,但他拒不缴纳所得税100多万人民币,由此,宁波法院发布通缉令对他进行通缉。

 

此外,这名中国籍男子在2018年12月20日时,也被国际刑警发布了红色通缉令通缉,另外,中国驻缅甸大使馆也希望缅甸警方协助抓捕。

 

这名中国籍男子于1月19日从香港入境仰光国际机场,1月26日晚间,他又计划从仰光国际机场,乘坐泰国航空公司班机前往泰国,在机场时被机场警方抓获,抓获后,男子被拘押在明加拉栋警局。

 

仰光国际机场一名警官称,我们抓到男子后已经将其移交给国外警方,其他的详细信息无法透露,如果想知道可以咨询内比都。

 

 

据百度百科资料得知,梁小雷,男,44岁,浙江台州人。留学法国,国际贸易毕业后,1996年10月梁小雷与其父梁光夫一起创建临海春和工艺有限公司。凭借个人对全球船舶制造及海运市场发展变化的敏锐观察力,梁小雷于2003年3月控股浙江造船厂,开始进入重工行业。现为江苏太平洋造船集团有限公司董事长兼CEO。

关键字:
太平洋造船集团 梁小雷 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片