光汇宝石油轮一艘VLCC在中国被扣押
2019-3-6 9:19:16 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

近日,因无力偿还贷款,应债权银行要求,光汇宝石油轮旗下的“Brightoil GEM”号VLCC被中国海口海事法庭扣押。

 

 

今年1月份,法国巴黎银行(BNP Paribas)向海口海事法庭提起诉讼,由于该船船东无力偿还4000万美元的贷款,要求扣押Brightoil GEM油轮。海口海事法庭同意了该银行的申请,并扣押了该船。

 

“Brightoil GEM”号VLCC的吨位是30万载重吨,建于2013年,船长319米,型深60米,注册地在香港。该船估价约6000万美元。这是海口海事法庭扣押的规模最大、价值最高的船舶。

 

海口海事法庭将于3月26日开庭审理此案。

关键字:
光汇宝石 VLCC 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片