日本船东Nisshin出售三艘kamsarmax型散货船
2019-3-7 10:46:10 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
 

图为:“FALCON TRADER”轮,图源:vesseltracker

 

据外媒报道,近日,日本船东日新海运正在寻求出售三艘kamsarmax型散货船的机会,以为新造船只的涌入让路。

 

继去年出售了四艘船舶——包括两艘出售给香港Caravel集团的kamsarmax型船舶之后,日新海运现在出售另外三艘kamsarmax型船舶。 有经纪人正在流传这三艘船舶是常石舟山建造的“Falcon Trader”轮(建于2016年)和大岛造船建造的两艘“Trustn Trader I”和“Trustn Trader II”轮(均建于2015年)。

 

日新海运方面先前在2016年以2200万美元将“Falcon Trader”轮作为转售购买,根据船舶估值机构VesselsValue的数据,现在该船的船价为2585万美元。而“Trustn Trader I”轮和“Trustn Trader II”轮的船价都在2350万美元左右。

 

Nisshin有一份庞大的订单可供交付,据VesselsValue的数据显示,目前订单上有46艘船舶,其中9艘kamsarmax型船只在江苏韩通船舶重工有限公司订造,所有kamrsarmax型船舶都将在未来12个月内交付。 日新海运还在中国订造了28艘ultramax型船舶。

关键字:
Nisshin kamsarmax型散货船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片