菲律宾为造船业融资推出优惠政策
2019-3-8 10:50:06 来自:搜航网   已有 人参与 发表评论
中国海事服务网
 

导读:菲律宾海事监管部门海洋工业局(Marina)表示希望通过一项税收优惠方案吸引更多私人组织继续参与船舶建造及维修工作。

 

菲律宾海事监管部门海洋工业局(Marina)表示希望通过一项税收优惠方案吸引更多私人组织继续参与船舶建造及维修工作。

 

该局还表示这一优惠计划是为当地航运业精心打造的,旨在改善菲律宾的投资环境并吸引更多私有化部门参与船舶行业。

 

海洋工业局表示:“菲律宾一直致力于构造一个有吸引力的融资计划,并审查现有的优惠政策为当地航运及造船行业的参与方带来利益。该组织还将审查相关规定,加快船队的现代化,以及海军和海洋安全资产现代化。”

 

海洋工业局正加强国内船舶发展法案2004的实施,这一法案为航运公司提供了优惠政策,如增值税减免等。

 

海洋工业局表示,2014年至2017年期间,除当地航运政策提供的一些投资优惠外,2148艘进口船舶中仅有103艘满足增值税减免资格。该声明表示菲律宾将把造船研发、船舶设施现代化以及对船厂工人的常规培训放在首位。

 

海洋工业局表示还将审查规定,以加快船队的现代化和海军和海洋安全资产现代化。

 

海洋工业局还补充道将通过鼓励在研发、船厂设施现代化及船厂工人培训方面的投资,推进海运行业在其他方面的进步。

关键字:
菲律宾 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片