亚洲最大最昂贵“海洋光谱号”豪华邮轮交付
2019-4-12 14:04:38 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  4月11日,迈尔(Meyer Werft)船厂为皇家加勒比国际游轮(以下简称:皇家加勒比)建造的“海洋光谱号”交付。

 

 

  这是皇家加勒比船队第26艘游轮。“海洋光谱号”标准载客量为4,246名客人,1,551名船员。

 

  “海洋光谱号”上最具有创新性的场所之一莫过于拥有巨型落地玻璃窗的270度景观厅(Two70°),可以让宾客欣赏到令人叹为观止的270度全视野海景。创新概念餐厅、全新卡拉OK包厢、多功能运动馆等餐饮娱乐设施也各具特色,另有多项水上及VR科技结合的游乐项目,可以给宾客带来全新体验。

 

  在开启中国母港航季之前,“海洋光谱号”将从西班牙巴塞罗那启航,展开为期47天的奥德赛环球之旅,期间将带领宾客领略约旦亚喀巴、阿联酋迪拜、阿曼马斯喀特、印度科钦、马来西亚乔治敦港的壮丽美景,最终抵达上海。2019年12月,“海洋光谱号”将转港至香港为华南消费者带来圣诞冬季航线,此后将返回并长期部署上海。将于2019年6月3日抵达上海母港。

 

关键字:
豪华邮轮 海洋光谱号 皇家加勒比国际游轮 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片