Belships继续扩张船队
2019-4-12 13:50:05 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论

      从Belships官网了解到,挪威散货船运营商和管理公司Belships ASA已签订收购一条载重吨为63,000吨二手散货船的协议。这条Ultramax型散货船的船名是“Sofie Victory”轮,于2016年由中国新时代造船建造而成。

 

  据了解,Belships将获得作为该船单船公司Sofie Victory AS的所有股份,成为“Sofie Victory”轮的船东。该船的卖方是总部位于挪威卑尔根的EGD Ultra Eco AS公司(该司持有Sofie Victory AS公司20%的股份)和总部位于塞浦路斯的Blossom Shipmanagement Ltd(该司持有Sofie Victory AS公司20%的股份)。 EGD Ultra Eco AS最终由投资商Espen Galtung Døsvig管控。

 

 

  根据Belships的说法,商定的船舶收购价格为2415万美元,其中约1400万美元是债务。在净代价约为1,000万美元的情况下,200万美元将被以现金支付,而剩余款项将通过拟议向Sofie Victory AS公司的卖方发行新Belships公司股份结算。交易中约定的股价为每股7.00挪威克朗。 该船被定期租给ED&F Man Shipping Ltd,直至2021年3月。

 

  此次船舶收购预计将在2019年第二季度末完成。交易完成后,Belships旗下船队将包含17艘Supramax型和Ultramax型散货船。此外,Belships将在2020年上半年接收一艘新造船。

 

  Belships的未来的战略是成为一家一体化船东和散货船运营商。 根据Belships的股东策略,收购“Sofie Victory”轮和拟议的股票发行将进一步扩大Belships公司的股东基础并改善股票流动性。

 

  另据世界海事新闻网报道,本月早些时候,该公司还签署了从Wenaas Shipping收购一艘载重吨为58,700吨散货船的协议。商定的船舶购买价格为1300万美元,其中一半船价将以现金支付。

关键字:
Belships 散货船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片