南通中集太平洋海工获2+2艘液化天然气运输船订单
2019-4-15 12:51:33 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  在百慕大群岛注册的Avenir LNG Limited与南通中集太平洋海洋工程有限公司签署2+2艘7500方液化天然气运输船建造合同。

 

  两艘全新液化天然气运输船计划于2021年5月和8月交付。新船设计满足冰级1B等级,配有全燃料舱、双船体以及双燃料电子双方位推进系统。

 

  两艘7500方液化天然气运输船订单替代了之前与吉宝新加坡船厂(Keppel Singmarine)签署的两艘待生效新船合同,该合同经双方同意后取消。

 

 

  目前,南通中集太平洋海工共有6艘新船在建,包括4艘7500方液化天然气运输船以及2艘20000方液化天然气运输船。

 

  此前,Avenir已与南通中集太平洋海工签署2艘20000方液化天然气运输船,计划于2021年第一季度交付。合同还包括建造2+2艘20000方液化天然气运输船的待生效订单。

 

  南通中集太平洋是国内经验最丰富的气体运输船造船厂之一,已经为Evergas建造8艘多气体运输船以及全球最大的乙烯运输船。

 

  Avenir已经单独发布声明,称将吉宝新加坡船厂的订单由4艘7500方液化天然气运输船修改为2艘,另外2艘由中国南通船厂建造。

关键字:
液化天然气运输船 南通中集太平洋海工 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片