一季度上市港口企业谁赚得最多?
2019-5-7 9:54:58 来自:港口圈   已有 人参与 发表评论

  近日,全国主要上市港口公司陆续公布2019年一季度季报,对 21家上市公司中的营业收入、净利润、净资产、现金流进行了统计。招商局港口由于暂无数据,所以并未列入统计。

 

 

  一季度净利润前十分别是中远海运港口、上港集团、青岛港、招商港口、宁波港、唐山港、营口港、广州港、日照港、北部湾港。中运海运港口33.6亿元,在2019年一季度实现净利润开门红,招商港口以8.15亿元,同比113.4%位居第四,营口港同比增长52.09%,净利润2.93亿元,位于第七名。

 

  一季度营业收入前十名分别是中远海运港口、上港集团、宁波港、厦门港务、青岛港、唐山港、皖江物流、天津港、招商港口、广州港。

 

  一季度港口上市企业净资产前十分别是:上港集团、中运港口、宁波港、招商港口、青岛港、大连港、唐山港、天津港、秦港股份、广州港。

 

  一季度港口上市企业现金流量净额前十排名如下:招商港口、青岛港、秦港股份、天津港、皖江物流、广州港、厦门港务、日照港、营口港、重庆港九。其中中远海运港口数据暂缺,不计入统计。

关键字:
上市港口企业 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片