洪水肆虐 数百艘船停滞不前
2019-6-11 14:36:07 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论

  数百艘船在密西西比河上停滞不前,堵塞了主要的循环系统,创纪录的灾害包括一连串雪灾,暴风雨的袭击和洪水的肆虐。

 

  铁路和高速公路也已关闭,从农民和其他人那里获得所需的供应,并限制了进入市场的农作物。对于管理全国最大的农产品经销商之一Archer-Daniels-Midland Co.的运输的Chris Boerm来说,天气是一个不断变化的挑战。

 

 

  根据跟踪驳船运动的水道理事会(Waterways Council Inc.)的说法,在密西西比河上游的两个监测点上,由于高水位和快速水流,大约有300艘船处于停泊状态。理事会高级副总裁Deb Calhoun表示,还有数百艘船在圣路易斯,伊利诺伊州开罗和田纳西州孟菲斯等候。

 

  根据北卡罗来纳州阿什维尔的美国国家环境信息中心的数据,这个连续的美国1月至5月最潮湿的记录可以追溯到1895年。该中心的数据显示,内布拉斯加州,堪萨斯州和密苏里州的雨季有记录,而阿肯色州,俄克拉荷马州,南达科他州,威斯康星州和伊利诺伊州则排在前十位。

 

  马里兰州盖瑟斯堡Maxar的高级农业气象学家Don Keeney在接受电话采访时表示,在接下来的几天,美国中部地区的降雨将会缓解,大雨将在下周再次开始。

 

  根据美国国家气象局的数据,截至周一,沿美国河流的203个点处于洪水阶段,其中大部分位于密西西比河,阿肯色州和密苏里河及其支流上。巴吞鲁日的密西西比河预计将于本周再次上升,距离1927年的记录峰不到两英尺。

 

  爱荷华州的农民Bob Hemesath,他的农场位于密西西比河以西约35英里的Decorah,计划在3月和4月向工厂提供约20,000蒲式耳的玉米。他最终将谷物送到当地的乙醇工厂,因为运送船只因高水位无法航行。

 

  “我们将失去近三个月的河流交通,我甚至不知道我们将如何摆脱困境,”他说。

 

  据位于路易斯安那州斯莱德尔市的密西西比河下游预报中心的服务协调水文学家Jeff Graschel称,这可能需要一些时间。“自去年12月至1月以来,很多地方已经超过了洪水水平。”他说。“我们还有一两个月才能让这些地区进入水位正常状态。”

 

  格拉舍尔说,靠近巴吞鲁日,路易斯安那州,纳奇兹,密西西比和伊利诺伊州开罗的水道已经创下了几周的洪水记录。

 

  芝加哥天气分析公司RiskPulse的首席气象学家乔恩戴维斯说,这一影响将在今年剩余时间内波及经济状况。

 

  根据美国农业部的数据,玉米和大豆种植落后于五年平均水平。密西西比河,阿肯色河和俄亥俄河的谷物出货量已经远低于去年和三年平均水平。

关键字:
美国洪水 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片