洗涤器安装: 散货船最多, 箱船次之, 最后是油化船
2019-6-12 8:36:29 来自:海事服务网CNSS   已有 人参与 发表评论

  DNV GL调查统计了使用LNG或洗涤器的船舶,经调研,目前有318艘LNG燃料船,以及141艘LNG燃料预备船;至于洗涤器,2019年安装洗涤器的船舶总数为2947艘,预计也将从2020年起开始大幅增加。

 

 

  LNG根据DNV GL的调查统计,有163艘液化天然气燃料船正在运营,其中83艘正在订购中。更重要的是,还有112艘LNG燃料船已准备好加注LNG。

 

  直到2026年,液化天然气船的实际数量将保持不变,但液化天然气预备船将增加到141艘,并且订单还将逐年增加,到2026年达到155艘。

 

  其中客运渡轮将主要使用液化天然气,其中43艘液化天然气客运渡轮已在运营,还有22艘海上供应船和18艘油化船。

 

  洗涤器目前,全球共有2947艘船舶配备了洗涤器。这个数字将在2020年还将显著增加,达到3502艘。2020年之后,将会有更多的船舶安装洗涤器,但增长速度会较之前更加缓和。

 

  关于安装洗涤器的具体船型,散货船安装的洗涤器数最多,有1221艘;其次是集装箱船,为731艘;然后是油化船,有484艘。

关键字:
洗涤器 散货船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片