驻卡拉奇总领事王愚在“国际海员日”慰问中方船员
2019-6-27 11:30:43 来自:中国驻卡拉奇总领事馆   已有 人参与 发表评论

      6月25日,第九个“世界海员日”来临之际,王愚总领事赴卡拉奇港,登上“南远珍珠”号货轮,亲切慰问中方船员。

 

 

      王愚总领事代表中国政府向全体船员致以节日问候,并宣读了中国交通运输部李小鹏部长的亲笔信。随后,王愚总领事与船员们亲切座谈,详细了解船员们在卡拉奇期间的工作、生活情况,叮嘱船员们要保持身心健康、安全航行、体面工作。座谈中,“南远珍珠”号船员纷纷表达了对党和国家殷切关怀的感激之情,并表示将以更高涨的热情投入到航运事业当中,以优异的成绩为祖国70华诞献礼!

 

关键字:
国际海员日 驻卡拉奇总领事 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片