新时代船厂出租的1号坞发生事故 1人身亡
2019-7-5 8:32:47 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  新时代船厂发布事故通报,2019年7月4日7时许,慕尔瀚防腐服务公司(上海)在租用江苏新时代造船有限公司西区1号坞,从事5016船8舱S面脚手架搭设辅助工作时,3名理料工从脚手架上坠落。目前,1名经抢救无效死亡,另2名正在靖江市人民医院救治,现无生命危险。

 

 

  接到事故报告后,公司立即组织伤者救治,并保护现场接受事故原因调查,从现场情况初步判断与脚手板局部超载有关。泰州市、靖江市应急管理局、公安局、开发区安监局等部门已赶到事故现场,了解事故情况,组织事故处置及进一步开展调查取证工作,相关善后工作也正在妥善处置中。

关键字:
新时代船厂 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片