中远海发连续三年入围财富中国500强
2019-7-15 9:18:00 来自:中远海发   已有 人参与 发表评论

  连续三年入围榜单

 

  7月10日,「2019财富中国500强排行榜」于财富中文网发布,中远海运发展股份有限公司(「中远海发」或「公司」)入围榜单,本次入围亦是公司重组后第三年进入该榜单,充份展现了市场对于过去三年中远海发经营成绩的广泛认同。

 

  《财富》中国500强排行榜

 

  《财富》中国500强排行榜,由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,该榜单考虑了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就

 

  本次中国500家上榜的上市公司于2018年度的总营业收入达到45.5万亿元人民币,同比增长14.8%,再创新高;净利润达到了3.625万亿元,同比增长4.21%,受宏观经济影响,涨幅相比前一年的24.24%大幅放缓。去年中国GDP首次突破90万亿元,这500家上市公司的收入总和再次超过了中国当年GDP的一半。

 

  打造卓越产业金融服务商

 

  通过三年的转型发展与积极探索,中远海发成功构建了以「产融结合、以融助产」为主旨的一站式航运金融服务体系雏形。2019年,公司继续致力于提升经营管理和综合竞争能力,推进各业务板块的高质量发展,积极落实产融结合战略,不断探索新的业务模式,努力实现以融助产。

 

  未来,中远海发全力塑造自身品牌形象,稳步推进第三方市场的开拓。在优化客户结构的同时, 积极拓展新业务领域,不断提升公司经营效益、管理水平及发展优势。公司将继续致力于发展和创新航运金融业务,进一步发挥协同效应,努力打造航运物流特色的供应链综合金融服务平台。

关键字:
中远海发 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片