韩国驶往中国渡轮半夜起火 一中国游客送院治疗
2019-7-16 11:57:03 来自:海外网   已有 人参与 发表评论

  据韩媒16日报道,当天凌晨,韩国仁川驶往中国秦皇岛的一艘渡轮发生火灾,造成一名60岁的中国籍女乘客呼吸困难被送往医院治疗。剩余乘客与船员被韩国海警紧急转移。

 

  起火的渡轮(仁川海警)

 

  乘客和船员被韩国海警转移到舰艇上(《今日仁川》)

 

  综合韩联社、《今日仁川》的相关报道,该渡轮为1万2300吨级,载200人,包括150名乘客和50名船员,船上装有货物。

 

  该渡轮于7月15日晚11点13分从仁川港驶出。16日0时55分,渡轮经过仁川紫月岛附近海域时,驾驶舱起火,引擎部分受损。接报后,韩国海警紧急派出警备舰等参与救援。所幸火势得到及时控制,未向其他舱室蔓延。

 

 

  16日早上5点52分,乘客和船员搭乘海警提供的3000吨级舰艇,返回仁川。

 

  韩国海警方面表示,正在继续检查涉事渡轮的安全情况,待其抵达仁川后,将详细调查起火原因。

关键字:
韩国渡轮 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片