5成涉嫌违反对北韩制裁决议的船舶下落不明
2019-7-19 16:11:06 来自:韩国国际广播电台   已有 人参与 发表评论

  韩国国际广播电台报道:美国之音(VOA)18日报道称,一年多以来,5成被美国财政部认为涉嫌违反对北韩制裁决议的船舶下落不明。

 

  Photo : YONHAP News

 

  据报道,在美国财政部今年3月公布的“有关对北韩制裁的建议事项”中,34艘船舶被列为涉嫌违反对北韩制裁决议的可疑船舶。根据船舶跟踪系统“Marine Traffic”显示,其中17艘船舶未打开自动识别系统(AIS)(自动跟踪船舶位置和航行途径等航运情况的装置),在这17艘船舶中,8艘涉嫌进行非法转运,9艘涉嫌直接出口北韩煤炭。

 

  对此,美国财政部表示,需考虑调查关闭自动识别系统的船舶,并将其视为一种警告信息。报道指出,美国政府今年5月扣押的北韩船舶“Wise Honest”号航行时也未打开船舶自动识别系统。

关键字:
北韩制裁 船舶 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片