赫伯罗特:这种行为将被严厉处罚!
2019-8-8 13:55:06 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论

  德国集装箱航运巨头赫伯罗特(Hapag-Lloyd)近日宣布将对危险货物的误报行为进行严厉的处罚,以确保船员、船舶和船上其他货物的安全。

 

  赫伯罗特(Hapag-Lloyd)表示,这项处罚工作将于2019年9月16日起开始实施,对于误报的行为将会处以每箱15,000美元的罚款金额。

 

  该公司表示,罚款旨在确保船舶安全运营的整体利益。

 

  在今年1月份,在赫伯罗特(Hapag-Lloyd)集装箱船盐田快车号的货物区域发生了火灾,这艘集装箱船在从科伦坡经由苏伊士运河前往哈利法克斯的途中。虽然这次火灾并没有造成所有船上货物都受到了严重的影响,但在巴哈马自由港的长期救助行动中,托运人还是需要数月才能收回船上货物,这毫无疑问会造成巨大的损失。此次事故中198个集装箱中的货物将不接受检查,一旦从船上卸下,将被直接送去销毁。而另外460个储存在受影响区域的集装箱已被确认需要接受检查。

 

  集装箱船盐田快运号,IMO号码9229831,载重吨100003吨,容量7506TEU,建造于2002年,悬挂德国旗,管理公司赫伯罗特(Hapag-Lloyd)。

 

  2019年1月3日Hapag-Lloyd集装箱船盐田快车号上的火灾。在一个集装箱内起火,并扩散到甲板上的其他集装箱。

 

  “为了确保我们的船员、船舶和船上其他货物的安全,赫伯罗特(Hapag-Lloyd)要求对因未申报或误报的货物造成的违规行为进行罚款、损害赔偿,事故索赔和纠正措施相关的所有费用和后果将由托运人自行承担。”赫伯罗特(Hapag-Lloyd)在向客户宣布这项处罚工作时这样表示。

 

  赫伯罗特(Hapag-Lloyd)还表示,在装运前未能妥善申报危险货物违反了“危险物质条例”。根据适用法律,违规者还可能受到罚款或刑事起诉。

关键字:
赫伯罗特 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片