北船重工获两艘VLOC订单,新船将租给淡水河谷
2019-9-30 9:08:47 来自:挪威贸易风上海分社   已有 人参与 发表评论

  韩国船舶投资公司Kukje Maritime Investment Corp (Kmarin)在青在这里输入你想要说的话题# 北海船舶重工再签两艘超大型矿砂船建造合同。

 

  

 

  造船人士表示,这批325,000载重吨矿砂运输船是Kmarin在青岛北海船舶重工持有的备选订单。

 

  Kmarin于8月在青岛北海船舶重工下单订造了两艘船。这两艘大型矿砂船获得巴西矿业公司淡水河谷的包运合同。

 

  造船消息人士称,青岛北海船舶重工计划在2021年末和2022年初交付这四艘船。

 

  青岛北海船舶重工和Kmarin的管理人员未对此事置评。

 

  Kmarin在新加坡上市公司扬子江船业也订造了四艘类似的船。这四艘船也是为了淡水河谷的合同而订造。扬子江船业计划在2021年交付这批矿砂运输船。

 

  据信,Kmarin公司为在两家船厂订造为这批325,000载重吨矿砂船(称Guaibamaxes)支付近7500万美元/艘。这些矿石运输船将具备LNG动力改装能力,按照IMO的Tier III排放标准建造。

 

  Kmarin总部设在首尔,是船东,也是一家船舶管理公司,Kmarin旗下船队拥有66艘船,包括38艘散货船、15艘油轮、10艘气体船和三艘集装箱船。

 

  Kmarin是今年第二家在青岛北海船舶重工签署新造船合同的公司。中远海运散货运输有限公司也在青岛北海船舶重工签署了三艘210,000载重吨纽卡斯尔型船订单,每艘造价约5400万美元。

关键字:
北船重工 淡水河谷 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片