SUNREEF YACHTS领衔顶尖团队打造49米游艇
2019-10-9 15:05:54 来自:SUNREEF YACHTS   已有 人参与 发表评论

  领先全球豪华双体艇的设计制造商-SUNREEF YACHTS ,将要建造一艘长达49米的全定制双体超级游艇。该项目将会由IMPERIAL YACHTS作为船东代表,IMPERIAL YACHTS是业内最为知名的超级游艇经纪公司之一。这艘总重达1350吨的游艇将会成为有史以来最为豪华的双体船,也是迄今为止波兰建造的最大的超级游艇。

 

 

  这艘49米的双体船将会在格但斯克市的Sunreef Yachts 船厂进行建造,融合了先进的工程技术以及新锐的海军设计风格。三层甲板的设计概念与17米的船宽带来了巨大的室外生活区域,该游艇将会由17名船员来进行操控。可为多达10位以上的宾客提供奢华的起居空间。

 

  这是一次激动人心的旅程,而在这个伟大的项目上与IMPERIAL YACHTS的合作则是这个旅程的起始。SUNREEF YACHTS 作为引领潮流的双体船建造厂商,专注于豪华多体游艇的设计跟建造。在我们大型全方位定制的产品中,也包含了超过100英尺级的游艇的建造。随着这次新的概念项目的推进,我们踌躇满志,众志成城,决心要打造出一艘业内前所未见的超级游艇。

 

  ——Francis Lapp ,Sunreef Yachts创始人兼总裁

 

  该船的双船体设计将会降低阻力并提高效率,90000升的燃油容量能够使其航程超过5000海里,两台MTU 3400HP发动机提供动力,该超级双体游艇能够容纳3艘小艇以及大量水上玩具和水上摩托。

 

  IMPERIAL YACHTS 将会在这艘超级双体游艇整个建造过程中担任顾问,该船预计将会在2021年下半年交付。

关键字:
游艇 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片