江苏部分船闸将实施电子票据,下月起取票不用再跑腿
2019-11-7 14:04:14 来自:嘟嘟找船   已有 人参与 发表评论

  据江苏省交通运输厅消息,本月起,将在江苏省部分船闸推行电子票据。

 

  据介绍,随着船舶过闸远程登记、电子支付的普及,今年4月,江苏省财政厅正式启动省级财政电子票据管理改革工作,并选择江苏省交通运输厅港航事业发展中心作为试点单位之一。在江苏省航道实现过闸费财政电子票据,从缴费“不见面”到取票“不跑腿”,进一步提高船闸为民服务效率。

 

  

 

  截至目前,江苏省交通运输厅港航事业发展中心已完成航道赔补偿费在线开具财政电子票据工作,船舶过闸费电子票据上线前技术调试、与相关部门的系统连接等准备工作正在加速推进中。

 

  未来,通过我省交通船闸,船员在完成电子缴费后,将自动生成过闸费电子票据,船员可以通过手机短信和便捷过闸APP接收和下载电子票据,也可以在省财政电子票据查验平台下载电子票据、查验真伪和自主打印。

关键字:
江苏船闸 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片