航运生态 数字赋能 大咖云集 ——2019国际航运CIO峰会
2019-11-29 11:25:31 来自:国际航运CIO峰会   已有 人参与 发表评论

  各行各业的信息化应用像一阵让人猝不及防的疾风,伴随而来的数字化转型也像雨后春笋般喷薄着旺盛的生命力。可以预见的是,未来航运业发展的大趋势是以客户为中心。因此,如何高效利用人工智能、区块链、大数据、云计算等创新科技的发展,实现航运全生态链的互联互通?这才是置身航运业的我们所面临的当务之急!

 

  为进一步促进信息化、数字化技术在航运行业的应用, 2019国际航运CIO峰会(2019 international shipping CIO summit)简称SIS 2019, 定于2019年12月1-2日在中国上海大华虹桥假日酒店召开。

 

  本次峰会以“航运生态 数字赋能”为主题,旨在联合国内外政府相关部门、国际港口及航运企业、航运信息技术研究机构和航运信息产品开发商等,围绕5G与互联网、供应链、人工智能、云计算、卫星通讯、物联网、大数据等热点话题,共谋航运业科技的未来发展,开启智慧科技航运新时代!

 

  大会日程:

 

  此时,置身航运的您,无论您是什么身份,这样的盛会绝对不能错过。

 

  因为我们更专业,我们的与会嘉宾来自国内外,且超半数都是航运业决策者和高级管理者,一次峰会您即可深入交流学习航运业的未来发展。

 

  其次,我们的服务更贴心,始终将客户需求放在第一位,针对行业痛点设置丰富话题。我们保证,现场您得到的信息绝对是您最想了解的!

 

  最后,我们在此诚邀您参加这场航运信息化的盛会——2019国际航运CIO峰会。

关键字:
国际航运CIO峰会 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片