ABS发布行业领先的2.46亿美元伤害索赔研究
2019-12-19 9:05:26 来自:沃燊海事   已有 人参与 发表评论

  

 

  近日,ABS、美国保赔协会和拉马尔大学(Lamar)呼吁业界通过对伤害和伤害未遂更全面的报告要求来推进海上安全事业。

 

  该呼吁是继一个全行业范围的项目研究之后发出的,该项目分析了超过12,000条伤害记录,财务费用为2.46亿美元,另外还有来自ABS和LamarMariner安全研究计划(MSRI)的100,000条未命中报告以及来自美国保赔协会的近十年数据。

 

  该研究对海上事故的性质提供了空前的见识,但数据不一致以及缺乏一致性和全面性,促使美国保赔协会,ABS和Lamar敦促行业采用全面的新标准来报告海上伤害事故。

 

  “对于ABS来说,没有比海上工作的男人和女人的安全更重要的了。该项目提供了关于海员如何受伤以及在何处受伤的更深入的见解,并强调了行业可以采取哪些措施将我们对安全的理解提高到一个新水平。” ABS主席,总裁兼首席执行官Christopher J. Wiernicki说。

 

  研究表明,爬高或滑倒,绊倒/跌倒造成的伤害是海上最常见的事件,该研究的数据集中有1,300多起事件。根据美国保赔协会的数据,在所研究的六年中,这些事件的费用超过8500万美元。每次事件的平均费用超过65,000美元:爬高事件平均为48,000美元;跌倒和绊倒的平均费用为$ 88,000;滑倒平均费用$ 56,000。从费用和受伤部位来看,两个最昂贵的身体位置是头部和颈部,平均每个事件超过100,000美元,其次是背部和躯干,分别为66,000美元。

 

  船东索偿局主席兼首席执行官约瑟夫·休斯(Joseph Hughes)表示:“航运公司目前正处在一个数字时代,在这个时代,资产所有者越来越能够利用运营数据的力量来预测潜在的事故。随着这些功能的增长,将对行业进行明智的建议,使其在“如何解释和使用其安全数据”方面也变得“更加智能”。

 

  “航运界,学术界以及船级社合作关系提供了宝贵的建议,可以了解整个海上行业伤害造成的财务影响。这是另一个有助于提供更好解决方案的工具,有助于防止海上伤害的发生和再次发生。我们都相信,这种合作关系将有助于改善海运业最宝贵的财富:海员的福利。”拉马尔大学工程学院院长兼水手安全研究计划联合主任Brian Craig博士说。

关键字:
ABS 伤害索赔 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片