“全球最大”锚链生产商奥海锚链破产重整
2020-1-7 8:50:55 来自:新浪网   已有 人参与 发表评论

  号称拥有全球最大工厂规模和产能的江苏奥海锚链,这家亚星锚链曾经最大的竞争对手,在2019年最后一天被破产重整。2019年12月31日,江苏省靖江市人民法院宣布受理江苏奥海船舶配件有限公司破产重整一案,决定采用竞争性遴选方式指定案件破产管理人。

 

  根据法院发布的选任管理人公告,截止2019年10月18日,江苏奥海船舶配件在靖江市人民法院作为被执行人案件共计40件,执行标的1.9487亿元。有意成为江苏奥海破产重整管理人的机构需要在2020年1月7日下午5点之前向靖江市人民法院提交书面《破产清算管理方案》。

 

  据了解,成立于2009年的江苏奥海是一家专业生产船用锚链、海洋系泊链、焊接钢板锚、钢制浮筒的大型重工企业,据称在全球同类企业中拥有最大的工厂规模和产能。江苏奥海在锚链、系泊链、钢制浮筒、焊接钢板锚和附件的生产和销售方面有18年以上的经验,是中国最大的生产商之一。

关键字:
锚链生产商 奥海锚链 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片