Sunreef 80 Gaya荣获海之蓝中国游艇奖
2020-1-13 15:34:43 来自:网络   已有 人参与 发表评论

  Sunreef 80 Gaya荣获海之蓝中国游艇奖,并被评选为业内最具创新的游艇之一,Sunreef Yachts游艇的代表于1月3日,星期五,中国深圳,在由《海之蓝》杂志举办的此次颁奖晚宴的舞台上,接受了该奖项。

 

  Sunreef Yachts游艇的代表 Edwin Nogala以及香港邮轮及游艇业协会的会长杨梓呈女士

 

  Sunreef 80 Gaya是一款豪华双体船,将大胆的外观造型与精致的室内设计完美融合。这种独特的多体船凭借着其海军蓝色的船体和银色的上层建筑显得尤为突出。她巧妙的4舱布局能同时容纳8位宾客在船上尽享舒适。

关键字:
游艇奖 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片