痛心!长江江陵段船只翻沉3名落水者遗体已找到 尚有2人失踪
2020-1-19 13:41:27 来自:航运在线整理   已有 人参与 发表评论

  临近春节,各行各业以及各政府部门和机关单位,都将安全防范始终摆在第一位的重要关口,但是,百密一疏,依然会出现各种各样的意外情况,就在昨天凌晨,与石首隔邻的长江江陵段水域,就出现这样的一起警情,令人感到意外感到震惊......

 

 

  据相关网络消息,2020年1月16日凌晨,在长江水域江陵县文村夹段,一艘小型“三无”塑料船翻沉,船上共有 5 人下落不明。

 

  接报警后,当地党委政府高度重视,迅速成立应急指挥部,组织搜救。截至目前,翻沉船只(长 4.5 米、宽 1.2 米)已经打捞上岸,3 艘巡逻艇、5 艘民间打捞船、荆州蓝天救援队仍在搜救。翻沉原因正在调查,后续情况将及时发布。

 

  随着搜寻工作的持续进行,2020年1月17日下午13点左右,从救援队伍处了解到,目前已经有2具失踪人员的遗体被打捞上岸,搜救工作还在持续的进行之中。至于此次沉船事故的具体原因,官方目前还在调查之中。

 

  希望能有奇迹出现,让失踪的乡亲能够生还,更希望类似的惨剧能够警示更多的市民百姓,水火无情人有情!但再多的关爱和温情也无法制止已经发生的悲剧,所以,最好的安全措施莫过于预防,只有时刻将安全铭刻在心,只有时刻注重安全防范,才能确保财产和生命平安,确保家庭幸福!

 

  截止2020年1月17日17时36分,经全力搜救,长江水域江陵文村夹段小型塑料船翻沉5名失踪人员中,已找到其中3名落水人员遗体。经家属辨认后,已送往殡仪馆。另外2名失踪人员仍在搜救中。

关键字:
长江江陵 船只翻沉 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片