外媒:塞舌尔因新冠疫情2022年前禁止邮轮靠岸
2020-5-21 8:51:26 来自:参考消息   已有 人参与 发表评论

  据俄罗斯卫星通讯社5月18日报道,因新型冠状病毒疫情,塞舌尔将在2022年前拒绝接收邮轮靠岸。

 

  

 

  塞舌尔旅游、民航、港口和海运部部长迪迪埃·多格莱表示,塞舌尔政府做出这一决定旨在保护当地民众避免感染新型冠状病毒。

 

  尽管塞舌尔累计确诊感染病例只有11例,但前来度假的游客可能将病毒带入塞舌尔。

 

  塞舌尔国家港口管理局执行董事罗尼·布鲁图斯表示:“企业均支持政府的决定。邮轮业已成为COVID-19病毒在全球传播的主要催化剂,政府做出的这一明智决定将减轻COVID-19病毒中期可能造成的影响。”

关键字:
塞舌尔 邮轮 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片