天津港国际航行船舶船员换班稳定向好
2020-5-22 8:45:52 来自:中国海事   已有 人参与 发表评论

  水路运输境外疫情输入防控工作开展以来,天津海事局高度重视,全面部署落实有关要求,精准做好国际航行船舶船员疫情防控工作,保障中国籍船员正常换班,维护船员合法权益。

  一是坚持地方政府属地主导,推动建立天津港船员换班工作流程和实施细则,积极配合疫情输入联防联控。

  二是建立专项工作预案,落实行业部门监管责任,督促企业落实主体责任。

  三是提供贴身服务,主动精准作为,指导企业和船员开展船员换班。

  自4月1日0时至5月19日24时,天津港实现中国籍船员换班1601人次,其中换班上船851人次,换班下船750人次,下船船员隔离281人次,直接返家460人次,日均换班33人次,换班数量占全国同类数据7.8%;换班涉及国际航行船舶119艘次,未发生境外疫情输入情况,船员换班总体趋于稳定,情况积极向好。

关键字:
天津港 船员换班 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片