特朗普去船厂拉选票了
2020-6-28 13:49:24 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  据加拿大家园新闻消息,美国总统唐纳德·特朗普周四(6月25日)在威斯康星州造船厂Fincantieri Marinette Marine发表讲话,他对工人和他们所建造的船只赞不绝口,因为这些都加大了他竞选连任的力度,预计威斯康星州将成为特朗普竞选活动的主要焦点。

  特朗普说:“我知道你经历了一段艰难的时期,但现在不再困难了。”他承诺该地区的经济成功将继续下去,特别是政府在上个月与Fincantieri船厂签订了55亿美元的海军合同之后。

  特朗普谈到了海军新型制导导弹护卫舰的“美丽”设计。他说:“这就像一艘装有导弹的豪华游艇。”特朗普对Fincantieri工人说:“只要我是你的总统,美国将永远不会失去造船业的巨大能力。”

  特朗普在台上提到其中一名工人泰勒·卡希尔(Tyler Cahill),提及他是美国海军退伍军人和海军陆战队员。这位工人卡希尔告诉群众,如果没有沿海战斗舰和未来的导弹护卫舰合同,他在家乡看到的增长和繁荣都不会发生。

  自2012年以来,卡希尔一直在Fincantieri Marinette Marine工作,并已升任造船厂质量技术协调员。

  特朗普一月份在威斯康星州竞选时,失业率为3.5%。现在,威斯康星州有12%的工人失业。特朗普在威斯康星州的地位似乎正遭受着动荡时期的威胁,他此次访问正是为赢回支持的努力。

  一些民意调查显示,特朗普已在威斯康星州立足。周三发布的马奎特大学法学院民意测验显示,民主党人乔·拜登比特朗普领先8个百分点。

  特朗普在2016年在威斯康星州进行的几乎每项民意调查中都落后于民主党人希拉里·克林顿(Hillary Clinton),然后他以不到23,000张选票赢得了该州。

  与特朗普上周末在俄克拉荷马州的集会以及周二对凤凰城大型教堂的访问不同,他对Fincantieri Marinette Marine造船厂的参观并未计划向公众开放。造船厂发言人埃里克·登特(Eric Dent)在一封电子邮件中说,他计划与造船厂内的500至600人讲话,所有这些人都必须戴口罩。邓特说,通常拒绝戴口罩的特朗普则没有戴。

  他说:“我们不要求总统戴口罩,因为我们将竭尽全力给他适当的社交距离。”

  Marinette尚未成为该病毒的温床,仅发生了几十例确诊病例,造成三人死亡。登特说,造船厂的13名员工已对COVID-19测试呈现阳性,但他们都已经康复并恢复了工作。他说,现在对进入设施的每个人都进行了筛查。

  特朗普计划推广4月由Fincantieri Marinette Marine赢得的合同,以建造多达10艘海军护卫舰。根据合同,造船厂计划投资2亿美元扩建Marinette船厂。该公司目前拥有约2500名员工,如果建造所有船只,这笔交易将增加1000个工作岗位,价值56亿美元。这是十多年来海军第一个新的大型造船计划。

关键字:
特朗普 船厂 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片