ABS CEO:航运业应支持海员在数字时代取得成功
2020-6-30 8:50:02 来自:沃燊海事   已有 人参与 发表评论

  在庆祝第十个世界海员日后,ABS主席、总裁兼首席执行官Christopher J. Wiernicki呼吁航运业应为海员提供数字时代成功所需的支持及帮助。

  Christopher J.Wiernicki指出:

  期望当今的海员在没有正确技能的情况下去采纳数字化思维,这会使他们处于不稳定的地位,并危及所有人的安全。总体而言,我们的行业仍然倾向于以20世纪的思维方式看待海员,并以20世纪的态度来应对挑战,同时却让他们背负21世纪技术的负担和责任。

  Wiernicki解释说,当一个组织将数字概念置于人们无法充分利用这些概念的能力之上时,它会在工作流程中导致挑战和困难,从而损害一线工作人员的有效性,甚至危害他们的健康和安全,而后者首要任务应该是数字化的受益者。

  因此,航运业应更好地应用数字技术,并询问海员是否接受了足够的培训,以使用和应对他们获得的高级数字化工具,从而检查进展情况。

  融合我们新常态的人为和数字化组成部分,以增强彼此的优势并支持彼此的劣势,必将证明这是通往真正可持续未来的唯一途径。

关键字:
航运业 海员 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片