海岬型船运费下滑 BDI继续下跌
2020-7-9 14:27:57 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论

  因海岬型船运价下跌,抵消了巴拿马型船及超灵便型船收益,波罗的海航运交易所(Baltic Exchange)主要干散货运价指数周三继续下跌。

  跟踪运载干散货商品船舶运价、反映海岬型、巴拿马型和超灵便型散货船运价的波罗的海干散货运价指数(BDI)下跌100点,跌幅5.1%,至1849点。

  波罗的海海岬型船运价指数(BCI)下跌398点,跌幅10%,至3570点,创下自6月17日以来的最低点。

  海岬型船日租金收入下降了3301美元,至29610美元,该船通常运输170,000至180,000吨包含铁矿石和煤炭在内的货物。

  不过,在中国经济逐渐放宽因数月的新冠病毒导致的封锁后,中国对铁矿石的需求上升, 推动海岬型船运价指数迄今上涨83.1%。

  波罗的海巴拿马型船运价指数(BPI)上涨60点,涨幅4.2%,至1517点。

  巴拿马型散货船平均日租金收入上涨538美元,至13651美元,该船通常载运约60,000吨至70,000吨的煤炭或谷物。

  波罗的海超灵便型散货船运价指数(BSI)上涨48点,涨幅6.6%,至773点。

关键字:
BDI 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片