中船防务控股股东拟减持不超6%公司股份
2020-8-6 14:02:41 来自:中国水运网   已有 人参与 发表评论

  8月4日,中船海洋与防务装备股份有限公司(以下简称“中船防务”)发布公告称,其控股股东中国船舶工业集团有限公司(以下简称“中船集团”)因生产经营、投资和产业发展需求,拟通过集中竞价交易方式和大宗交易方式减持其所持有的不超过8481.04万股中船防务A股股份,比例不超过中船防务目前总股本的6%。

  根据公告,中船集团拟自披露本减持计划公告日起15个交易日后的6个月内,即2020年8月25日至2021年2月19日期间,通过集中竞价交易方式减持其所持有的股份不超过2827.01万股,即不超过中船防务目前总股本的2%;自披露本减持计划公告日起3个交易日后的6个月内,即2020年8月7日至2021年2月2日期间,通过大宗交易方式减持其所持有的股份不超过5654.03万股,即不超过中船防务目前总股本的4%。减持价格将根据减持时的市场价格确定。

  截至8月4日,中船集团直接及间接持有公司股票84768.6万股,占中船防务总股本的59.97%。其中,中船集团直接持有50174.5万股A股股票,占中船防务总股本的35.50%,通过其100%控股的境外子公司中船国际控股有限公司持有中船防务34594.1万股H股股票,占公司总股本的24.47%。

关键字:
中船防务 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片