拖欠船员工资?扣船!
2020-9-2 8:40:50 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
"Unison Jasper "轮涉及多份船员阴阳合同等违规行为。

  澳大利亚海事安全局(AMSA)已禁止悬挂香港旗的散货船 "Unison Jasper "号挂靠澳大利亚港口6个月。

  自2020年7月25日起,这艘载重吨为36300吨的船舶因违反《海事劳工公约》(MLC)而被扣留在纽卡斯尔港。

  "Unison Jasper "轮涉及多份船员阴阳合同等违规行为。澳大利亚海事局还发现船上食物的数量和种类不足。

  2020年7月31日,11名船员行使离开该船的权力,在悉尼进行检疫,以便被遣返回国。

  由于船上没有足够的船员安全航行,该船一直被扣留在纽卡斯尔港。船舶运营商台湾公司UnisonMarine Corporation目前已经从海外安排了替代船员,这使得该船能够满足其最低船员要求,并驶离。

  运营总经理Allan Schwartz表示,该船被长时间扣留,对该船运营商来说,无疑是一次代价极高的违规成本。禁航 "Unison Jasper "号的决定是综合多种因素共同作用的结果,运营商和船舶的系统性失误导致了严重违反《海事劳工公约》的行为。

  "我们禁航UnisonJasper轮的决定反映了我们对虐待海员的零容忍。"Schwartz表示。

  "我们向运营商发出一个简单的信息。支付你们船员的工资,尊重他们,并遵守海事劳工公约的要求,否则澳大利亚将不欢迎你。"

  "海员们现在正在做出巨大的牺牲,他们长时间远离亲人,只为保持关键的全球贸易的发展。剥夺海员和他们在家乡的亲人赖以生存的合法工资,是完全不能接受的。"他指出。

  "我们不能容忍这种情况在澳大利亚水域发生,”Unison Jasper“号已经是过去12个月内第五艘因未按时足额支付海员工资而被AMSA禁止的船只。"

  澳大利亚是MLC的签署国,”UnisonJasper“号被禁以及澳大利亚海事局在过去12个月内禁航4艘船,表明了澳大利亚对海员福利和福祉的重视。

关键字:
澳大利亚 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片