菲律宾巴丹港开始大规模船员换班
2020-9-9 14:49:08 来自:海员之家   已有 人参与 发表评论

  菲律宾交通部(DoTr)9月5日宣布,巴丹港作为继马尼拉港之后的另一个全球船员换班枢纽正式启用。

  DoTr副部长劳尔·罗萨里奥(Raul del Rosario)说,第一个受益者是一艘来自中国大连的MT Alphine Liberty轮上的10名即将下船的船员,以及11名即将换班上船的船员。

  德尔·罗萨里奥(Del Rosario)表示,在国家作出对船员绿色换班通道协议的承诺之后,DoTr实施的是积极的海员船员换班政策。

  “这是一项国际协议,在该协议中,便于更换某些船只的船员,合同到期后,海员必须离开船上并被替换。”

  “DoTr推出的一站式Covid-19协议,接下来将在卡宾平港实施。”

  “船员下船后,我们将实施检疫,确保他们没有携带病毒;即将离任下船的船员必须接受隔离,直到他们的测试结果已知并且为阴性为止。”

  “只有病毒检测结果呈阴性的之后,他们才被允许离开隔离场所返回家园。但是,如果他们测试呈阳性,就必须留在隔离设施中。”他说。

  对于外界质疑的大规模进行船员换班,是否会引发新冠病毒爆发的威胁,菲律宾海岸警卫队(PCG)指挥官乔治·乌尔萨比亚(George Ursabia Jr.)表示,船员换班中心要遵守卫生部(DOH)既定的卫生和检疫协议。

  “由菲律宾中央办公室,OTS,PCG和MARINA组成的DOTr团队,一直在与DOH,移民局(BI),海关局(BOC),检疫局(BOQ),海外工人福利会面主管部门(OWWA)和SBMA,确保该枢纽符合所有要求,尤其是包括隔离程序在内的健康和安全协议。为了确保船员大规模换班的顺利进行,我们进行了一次试运行,并得到了公众的见证和认可。”

  菲律宾港口管理局(PPA)承诺,该国已准备好处理船员安全换班,并准备开放更多国际港口以服务各种规模的船舶,从而增加海运业的收入。

  菲律宾港口管理局(PPA)总经理杰伊·丹尼尔·圣地亚哥(Jay Daniel Santiago)表示,该国的船员换班枢纽将通过收取港口费以及船舶停泊或锚泊费产生经济活动和收入。

关键字:
菲律宾 巴丹港 船员换班 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片