长江海事港口船舶装卸作业信息采集APP正式上线
2020-9-11 9:04:39 来自:中国水运网   已有 人参与 发表评论

  9月9日,记者获悉,长江海事港口船舶装卸作业信息采集APP已上线。

 

  据了解,港口船舶装卸作业信息采集是便利港口经营人履行码头装卸作业信息报送义务,实施海事规费信用管理的重要手段,也是海事助力长江航运经济发展,畅通码头作业信息报送渠道,提升便民服务水平的一项便民举措。各港口码头操作人员可安装该APP,注册信息后进行装卸作业报告。目前该App是安卓版本,请使用安卓手机安装。

 

  相关负责人告诉记者,港口经营人应及时提供货物装卸作业信息,逐步实现采集系统覆盖全辖区码头。下一步,鄂州海事处将组织辖区港口码头操作人员开展培训学习。同时将港口船舶装卸作业信息采集APP的使用情况纳入港口建设费稽查范围。

关键字:
船舶装卸 长江海事 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片