40M SUNREEF EXPLORE探索者号
2020-9-14 16:22:19 来自:网络   已有 人参与 发表评论

  Sunreef Yachts为船厂的奢华双体船序列又增添了一种新的概念——永不停歇的探索。“Sunreef 40M 探索者”是一艘全能型的双体游艇,她先进的动力推进装置使其具备了跨洋航行能力,并且在极端海况下拥有坚如磐石般的性能表现。犹如她的名字一样,无尽的地平线才是她追寻的目标。

 

 

  任何宏伟的航海探索计划都是极具挑战性的,“Sunreef 40M 探索者”将优雅与现代科技融为一体,能够按照需求进行深度定制以应对各种航行条件。船体延伸出的尾甲板区域可以搭载一艘7米长的小艇、两艘水上摩托艇以及大量的水上玩具,此外还装备了吊机用于设备的收放。

 

  这艘超级游艇凭借着13.34米的船宽提供了高达654平方米的巨大生活空间,各个舱室分布在其三层甲板之上。在此设计概念下,定制选项可以说几乎没有限制。你可以有一间娱乐活动室,里面放一个带有自动找平功能的台球桌。你也可以有一间桑拿房或者一间带有折叠私人阳台的主人套房。

 

 

  室外娱乐区域包括一个大型阳光休闲区,在很多超大号太阳浴垫子和吧台的环绕中是一个SPA按摩床,当然还有巨大的船艏平台。

关键字:
探索者号 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片