单日拍出7艘船舶!南京航运交易中心船舶网拍火爆
2020-10-16 8:46:16 来自:中国水运网   已有 人参与 发表评论

  10月13日,南京船舶交易市场受新长铁路有限责任公司委托,在南京航运交易中心船舶在线竞拍平台成功拍出2批次共7艘国资船舶,总成交价为1304.61万元,共吸引了13家企业报名参加,1200余次网络围观。

  本次拍品船舶类型包括火车轮渡、拖船、趸船、供油囤船、起重船等,“芜湖号”、“北京号”、“上铁6号驳”、“上铁二号”、“新长11号趸”5艘船舶起拍价634.07万元人民币,经过172轮叫价,以1126.07万元的价格成交,高出起拍价492万元,溢价率达77.59%。“上铁十号”、“新长3号”2艘船舶起拍价73.35万元人民币,经过221轮叫价的激烈角逐,最终以178.55万元的价格成交,高出起拍价105.2万元,溢价率高达143.43%。

  作为专业类船舶竞拍平台,南京航运交易中心船舶在线竞拍平台今年已成功拍出20批次船舶拍品,成交额近2800万元,平均溢价率达100.35%。中心船舶交易市场从前期对接、挂牌竞拍、交易鉴证到现场交接,做精做专,提供全流程跟踪服务,在处置国资船舶方面积累了大量经验。合作单位包括江苏海警局、江苏海事局各分支局、长江南京航道工程局、新长铁路有限责任公司、南京港(集团)有限公司、连云港港口集团有限公司、南京中燃船舶燃料有限责任公司等军警、政企单位,凭借规范流程和优质专业的服务吸引来自全国各地的意向买家,业内关注度不断提升。

关键字:
南京航运交易中心 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片