2020第三届航运在线船员摄影大赛“我心目中最美的瞬间”评选结果出炉
2020-11-6 15:07:08 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论

  由航运在线主办的第三届“我心目中最美的瞬间”摄影大赛,在11月4日落下帷幕。第三届 “我心目中最美的瞬间”摄影大赛自10月22日鸣锣开赛以来,吸引了众多船员朋友们的踊跃参与,一直是人气高涨。截至11月4日投票结束,短短14天的时间,共有587名船员参赛,累积投票95926票,访问次数达413008次,参赛作品数量及质量也达到历史之最。

  根据比赛规则,将在所有参加报名的船员中按投票数量取前十名。现将投票结果公布如下:

  第一名 于陆明(二管轮)9492票

  第二名 魏洪新(大厨)8359票

  第三名 吴一彤(AB)8229票

  第四名 许兴军(实习大管轮)6503票

  第五名 耿海亭(大副)3967票

  第六名 杨忠海(甲一大副)2989票

  第七名 于海沙(电机员)2923票

  第八名 滕大兵(水手长)2771票

  第九名 郑孝雷(电子电气员)2526票

  第十名 王辉(实习轮机员)2456票

  本次摄影大赛参赛作品题材多元化,风格多样化,形式新颖,充分反映了当代中国船员朋友们的摄影水准,对于丰富船员在船生活产生了积极的作用。

  2020第三届“我心中最美的瞬间”摄影活动中,获奖的十位优秀船员,将在2021年独享航运在线带来的专属奖项:

  1,前三名获奖船员将获得航运在线为获奖的优秀船员购买2021年度在船期间人身意外保险(为您带来35万元的人身保障);

  2,全体获奖船员将获得2021年航运在线中介担保服务费全年免费使用(船员免收5%服务费);

  3,全体获奖船员将获得航运在线船员招聘网船员求职列表页,最显著位置,全年滚动显示您的最新简历信息—(付费简历置顶页最上端);

  4,全体获奖船员将获得航运在线船员招聘网提供的精品古朴安茶一份(250克);

  5,本次评选最终入围优秀作品,我们将授予“2020航运在线优秀摄影奖”的荣誉称号,并颁发证书,获奖名单还将在航运在线官方微信端,微博,网站宣传推广。

关键字:
摄影大赛 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片