2名中国籍船员受伤,阳江边检急开“绿色通道”救人
2020-11-19 14:22:48 来自:羊城晚报   已有 人参与 发表评论

  11月18日,珠海边检总站阳江边检站接到求助,2名中国籍船员受伤,急需上岸就医。接报后,阳江边检站立即开通“绿色通道”紧急救助受伤船员。目前,2名受伤船员已到医院得到救治。

  记者从阳江边检站了解到,当日下午,该站执勤队领导接船舶代理通报称,即将停靠阳江港保丰码头12号泊位的中国香港籍“碧玉”轮上,有2名中国籍船员在作业过程中受伤,需要在船舶靠岸后及早上岸就医。

  接报后,该队第一时间将情况上报站指挥中心,并立即启动疫情期间船员紧急救助预案。

  船舶靠岸后,经海关开展健康检测无异常,执勤民警就地对受伤船员开展了人证对照,在帮助他们做好安全防护及登车转运准备的同时,妥善、迅速地办理了离船手续,为船员及时送医救治争取了宝贵的时间。

关键字:
船员受伤 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片