美国港口发出严重拥堵警告,洛杉矶和长滩港告急!
2020-11-26 8:49:26 来自:运去哪   已有 人参与 发表评论

  第三季度开始,全球海运价格连续经历飙升,近期集装箱短缺情况加剧,

  受到疫情影响,各国港口缺柜、缺工,码头拥挤等问题十分严重,尤其是欧美地区。

  01、英国港口拥堵

  距英国脱欧过渡期结束仅剩五个多星期,许多人越来越担心英国的港口并没有对英国脱欧做好准备。

  众多港口目前已经在处理港口堆积的集装箱货物问题。

  英国最大、最繁忙的集装箱港口费利克斯托港,近几个月港口拥堵现象愈演愈烈,由于英国脱欧过渡期的因素,近几周没有足够的港口运力来运作,接下来该港口可能会加速拥堵。

  据报道,政府在港口库存了1.1万个集装箱的个人防护设备,这将使拥堵问题更加复杂。

  据该港口报告表示,目前正在与政府的主要货运代理合作,以尽快拆除PPE集装箱。

  尽管港口表示在减少排放量方面已经取得了重大进展,但是清除这一情况可能还要再过四个星期。

  随着港口的全面运作,一周内有超过85,000个标准箱通过该港口。

  02、美国港口拥堵严重严重

  美国疫情正在爆发,许多零售商都在积极补货囤货,导致大量货物涌入加州的洛杉矶港和长滩港,造成了供应链的拥堵。

  据业内人士称,未来数月,这两个美国最繁忙港口的集装箱船可能会面临进一步的延误。

  美国加州卡车运输协会和美国港口卡车运输协会表示,仅洛杉矶和长滩港,就有10,000个至15,000个集装箱被滞留在码头,导致这两大港口的货物运输“接近完全瘫痪”。

  长滩港和洛杉矶港是美国最繁忙的两大港口,这两大港口在10月份吞吐量均创下历史纪录。

  西海岸港口和芝加哥也对进口激增带来的大量空集装箱一筹莫展。

  最近美国长滩港,洛杉矶港提货速度将出现不可预计的延误,还柜时间不可预计,导致整体成本将会出现上涨。

  各位货代、外贸人还请提前做好出运规划,以免造成不必要经济损失。

关键字:
洛杉矶 长滩港 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片