第十四届我最信赖的船员服务企业、船员培训学校"评选活动榜单揭晓!
2021-1-5 14:48:20 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论

  — 2020 —

  第十四届“我最信赖的”船员服务企业、船员培训学校评选活动榜单揭晓!

 

  历时17天的航运在线"2020第十四届我最信赖的船员服务企业、船员培训学校"评选活动圆满收官。经过紧张而又刺激的投票,目前评选活动榜单正式揭晓!具体名单如下:

 

  2020第十四届我最信赖的船员服务企业:

 

 

      2020第十四届我最信赖的船员培训学校:

 

 

  航运在线始终以“为船员提供优质服务”为宗旨,致力于搭建船员劳务信息平台,在公共的监督下不断突破创新。

 

  “我最信赖的”船员服务企业、船员培训学校评选活动自2006年创办以来已经连续成功举办了十四届,受到了海运业界的广泛关注和好评。

 

  我们将会一如既往的不断提高网站信息产品和交易服务质量,为广大企业、船员开拓一个更加实用便捷的网上航运交易平台。

关键字:
航运在线 投票活动 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片