2022年,压载水处理系统成“团宠”?
2021-1-8 8:55:05 来自:海事早知道   已有 人参与 发表评论

  近日,日本船级社(ClassNK)表示,目前,全球有大量船舶在等待安装压载水处理系统(BWMS),预计在2022年,该市场将迎来需求顶峰。据日本船级社统计,截至2020年11月,日本船级社注册的9159艘船中,有7220艘需要安装压载水处理系统,目前,已有3982艘船安装该系统,还有3238艘船未完成安装。

  此前,挪威船级社(DNV GL)也表示,2022年1~9月,新的压载水处理系统需求将出现激增。该船级社估计,在此期间,大约有2000艘在挪威船级社入级的船舶需要安装新系统,整个市场需要10000套压载水处理系统。

  日本船级社认为:“尽管,自2019年8月以来,未安装压载水处理系统的船舶数量减少了1280艘,但仍有大量的船舶集中在2022年进行安装。”对此,日本船级社建议,还没有安装压载水处理系统的船舶应该提前行动起来,以避免大家都扎堆在2022年安装。

关键字:
压载水 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片