黄海造船火情得到有效控制,无人员伤亡
2021-1-8 14:15:58 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  2021年1月7日上午10点30分,黄海造船有限公司正在建造的远洋渔船冷冻平板间保温材料突发火情,该公司应急救援中心接到火情报警后,迅速启动火灾专项应急预案。

  据悉,黄海造船公司各救援小组于10点35分到达事故发生现场,设置警戒,疏散无关人员,在第一时间了解现场情况后,按救援程序进行扑救。10点45分,当地消防中队到达现场后及时展开消防救援,根据保温材料着火后火小烟大的特点,公司现场救援小组与消防现场指挥员研究决定由消防中队外部喷水降温,启用公司自备二氧化碳专用灭火瓶组对起火舱室进行窒息灭火,并于11时左右有效控制火情。

  本起火灾无人员伤亡,仅造成渔船内部小范围轻微财产损失。

  通过本次短时间内对火情的控制,充分验证二氧化碳专用灭火瓶组针对密闭舱室灭火效果快速有效。

关键字:
黄海造船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片