欧洲大港举行罢工,将导致港口拥堵、船舶延误
2021-2-22 8:39:50 来自:海运网   已有 人参与 发表评论

  希腊拖船和打捞船员联合会(Panhellenic Crew Union of Towage & Salvage)决定从当地时间2021年2月23日(星期二)00:01开始在希腊比雷埃夫斯港举行48小时的罢工,直到2021年2月24日(星期三)24:00结束。

  赫伯罗特在公告中称,在罢工期间将无法提供拖船服务,这将影响船舶在港口内的操纵能力。自2021年2月22日起抵达比雷埃夫斯港的船只预计将面临泊位延误,罢工结束后码头预计将出现严重拥堵。

  “但是,目前难以预测罢工将对港口拥堵造成的影响程度,预计在2月21日至26日之间抵达比雷埃夫斯港口的船只将增加的等待时间。”同时,总部位于汉堡的赫伯罗特称,希腊港口的堆场利用率仍处于较高水平,并且计划中的船舶运营也将因此而被优先考虑。

  比雷埃夫斯港为希腊第一大港口。2010年中远海运正式开始参与港口运营,给港口注入蓬勃生机。作为“一带一路”倡议的典范项目,如今比港的全球排名已从2010年的第93位提升至25位,比港集装箱吞吐量已经从2010年中远海运接手时的88万标准箱增长至2019年的565万标准箱。

关键字:
比雷埃夫斯港 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片