韩国造船及海洋工程公司获7艘新造船合同
2021-4-1 14:44:24 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  据韩联社消息,4月1日,韩国造船及海洋工程公司(KSOE)表示,该公司已与来自亚洲、欧洲和非洲的多家公司签署合同,将建造七艘新船,价值5660亿韩元(约5.02亿美元)。

  

  照片显示由KSOE旗下现代重工建造的一艘大型液化石油气运输船 (韩联社)

  KSOE表示,与亚洲公司签署的价值2470亿韩元的合同,KSOE旗下现代重工将在2023年1月前交付两艘98000立方米乙醇运输船。据悉,该新船船长230米,型宽36.6米,高22.8米,是今年全球范围内首次订购此类型船舶。

  根据与欧洲一家公司签署的价值826亿韩元的合同,KSOE另一家子公司现代尾浦船厂将在2022年7月前交付两艘50000吨石化运输船。

  另外两艘91000立方米液化石油气运输船将由现代重工建造,计划于2022年下半年开始交付。

  此外,现代尾浦船厂也将于2022年上半年前交付一艘23000立方米液化石油气运输船。

  KSOE表示,为满足国际海事组织于2020年生效的环保要求,新船发动机将使用包括液化石油气在内的双燃料进行驱动。根据国际海事组织的要求,船舶燃油硫含量要求从之前的3.5%提高到0.5%。

关键字:
韩国造船及海洋工程公司 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片