9+2艘集装箱船!长宏国际一日新签两单
2021-4-2 14:10:40 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

  3月31日,长宏国际与瑞洋海运签订6艘2500TEU集装箱船的新造船合同。据悉,此批订单将在2022年至2024年内陆续交付。瑞洋海运董事长原文涛先生、董事原文海先生、舟山长宏国际总裁戴纪明先生、致达船舶管理公司副总经理刘中华先生等参加此次签约仪式。

  

  同日下午3时58分,长宏国际又与新加坡Sea Consortium公司云签署了3+2艘3100TEU的新造船合同,此系列船计划交船日为2022年至2023年。这是该船东与长宏合作的第三个新造船项目,据悉,今年年初舟山长宏国际已经交付给该船东2艘2700TEU和1艘3100TEU箱船。

  

关键字:
长宏国际 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片