大连中远海运重工创62K系列纸浆船最快海试纪录
2021-4-8 9:00:59 来自:中远海运重工   已有 人参与 发表评论

  近日,大连中远海运重工系列62000吨多用途纸浆船12号船(N1009)顺利完成试航。

  试航期间,大连中远海运重工在船东、船检及系统服务商的大力支持下,仅用50小时便完成了通导系统试验、主机负荷及耐久试验、主机SCR功能试验、航速测验、救生艇/救助艇释放回收试验等全部海试项目,创造系列船试航周期最短纪录,得到了船东船检的肯定。

  建造期间,大连中远海运重工以项目为依托持续深入“学川崎”,精益管理,强化周期管控,完善各阶段完整性管控目标,通过开展项目LESSON LEARN传递,不断汲取前序船舶经验,合理、有序编制计划,各工序节拍实行标准化管理,其船体完整性、各项建造指标、节点控制水平优异。

关键字:
纸浆船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片