法国装卸业大罢工!船只暂停挂靠运营!跳港勒阿弗尔至年底
2021-9-14 9:09:06 来自:海运网   已有 人参与 发表评论

  鉴于法国装卸工人宣布罢工,收到对各码头、闸口以及受影响水上作业有关的信息如下:

  滨海福斯(FOS SUR MER) 港:共包括四个港区,马赛(MARSEILLES)、福斯(FOS)、布克(BOUC)及圣路易罗拉(ST.LOUIS DE RHONE)港区,是法国最大的海港。

  从2021年9月14日(周二)0600到2021年9月15日(周三)0300,停止海上或闸口作业。运营将于2021年9月15日星期三上午6时恢复。

  以下船只的船期可能会有如下变化:

  BARCELONA EXPRESS 133E/136W: 预计在2021年9月14日在Fos Sur Mer作业的该轮将忽略该港的挂靠。

  NORA MAERSK 132E/133W预计在2021年9月14日作业将被推迟,预计在2021年9月15日06:00开始运营。

  布列塔尼地区的蒙托伊尔港:

  预计该码头在罢工之后,马士基船舶也将无法作业。预计闸口作业会中断。

  勒阿弗尔港(TN MSC 2000码头和勒阿弗尔-DE FRANCE码头)

  勒阿弗尔码头将紧随罢工。马士基船舶没有在罢工期间作业计划。预计闸口作业也会中断。

  日前马士基发布公告:在当时决定暂停勒阿弗尔港的EUROSAL服务3个月后,不幸的是,港口情况并没有改善,该航线服务继续面临严重的拥堵和生产力问题。因此,为了在这种困难的环境下保持服务质量,EUROSAL服务将勒阿弗尔港的停航时间延长至2021年底。余下的网络将继续提供替代服务。

  CMA CGM7月初曾发布公告:数月以来北欧一直出现严重拥堵和生产力低下的情况,影响了其北欧至南美西海岸和加勒比海地区的EUROSAL服务的船期可靠性。不幸的是,这种情况预计不会随着夏季的到来而改善。因此,为了保持服务质量,EUROSAL服务将于2021年7月6日起暂停其勒阿弗尔停靠3个月。

  福斯是法国最大的港口,勒阿弗尔是欧洲基本港之一。勒阿弗尔(LE HAVRE )是法国西北部诺曼底大区滨海塞纳省著名的港口城市。位于法国西北沿海塞纳(SEINE)河口北岸,濒临塞纳(SEINE)湾的东侧,是法国第二大港和最大的集装箱港。

  福斯(FOS)位于法国(全称:法兰西共和国THE REPUBLIC OF FRANCE)东南沿海利翁(LION)湾东北岸,濒临地中海的西北侧,包括福斯(FOS)及布克(BOUC)等港区,是法国最大的海港。该港背山面海,没有强劲的潮汐和海流,航道安全、昼夜通航,是一个天然良港。

关键字:
法国 港口 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片